Анна Шамфор пробудила Места Силы в России

Анна Шамфор пробудила Места Силы в России

В начале сентября 2015 города Золотого кольца России посетила одна из самых сильных ясновидящих — французский медиум Анна Шамфор.

В Суздале, Владимире, Переславле-Залесском и Ростове Анна провела 4 ритуала, которые связаны со стихиями огня, воды, воздуха и земли, сообщает PRnews.io. Ритуалы направлены на пробуждение древних источников энергии — Мест Силы. По словам Анны, в России сложилась непростая ситуация, которая и побудила ее приехать.

«Ее очень волнует все происходящее в России, — говорит представитель Анны, — и она приехала, чтобы провести четыре очень важных ритуала, в которых она обращается к основным стихиям Вселенной. Цель ритуалов — восстановить баланс и гармонию, а также совершить символическое очищение. Анна проводит много времени в путешествиях, и каждый раз выбор страны продиктован ее интуицией: она остро ощущает, где именно в данный момент люди нуждаются в ее даре».

Города, в которых Анна провела ритуалы, выбраны специально — каждый город

символически связан с одной из стихий. Поскольку благоприятная для ритуалов ситуация складывается только раз в 5 лет, поездку нельзя было откладывать, рассказала ясновидящая. Погода поддержала Анну в ее начинаниях: несмотря на холод и пасмурное небо в Москве, города Золотого кольца встретили ясной солнечной погодой.

«Я уже ощущаю изменения, которые начинают происходить», — утверждает Анна.

Окончательно перемены материализуются в виде реальных положительных событий примерно через 3 месяца, сообщает ясновидящая.

Справка:

Анна Шамфор — одна из самых сильных ясновидящих, медиум, способный видеть прошлое и будущее. Является значимой фигурой в кругу людей, обладающих «тайным знанием».

Анна Шамфор начала консультировать в 1985 год, моментально обрела известность и стала принимать более 10 посетителей в день. В 1986 году ясновидящая начала делать предсказания публично — об этом ее попросили представители популярного еженедельника. 1990 год становится знаковым для Анны Шамфор — она приняла участие в телевизионных программах и тем самым подтвердила свою репутацию и серьезность работы. В 1993 году, после многочисленных просьб, Анна Шамфор начала тур по европейским странам с целью помочь наибольшему числу людей.

В 2004 году Анна Шамфор посетила «Места Силы», после чего прекратила на 10 лет свою деятельность.

25 декабря 2014 год Анна ощутила потребность вновь вернуться к людям, потому что ее помощь необходима в России, куда Анна приезжает 5 февраля 2015 года.

В сентябре 2015 года Анна посещает города Золотого Кольца России.

Контакты:

pr@allastro.ru

www.astrodiva.ru