Автохолдинг Major представил новый центр официального дилера Мерседес в Санкт-Петербурге

Автохолдинг Major представил новый центр официального дилера Мерседес в Санкт-Петербурге

Официальный дилер компании «Мерседес-Бенц» открыл новый автоцентр в Санкт-Петербурге. Центр «Олимп Нева» торжественно открылся 1 мая текущего года по адресу: ул. Исполкомовская, 15.

Раскинувшись на трех просторных этажах, автоцентр «Олимп Нева» представляет своим клиентам не только весь спектр услуг по покупке автомобилей «Мерседес-Бенц» и автомобилей с пробегом, сервисному обслуживанию и финансовому сопровождению сделок, но и непревзойденный уровень сервиса. Сотрудники компании гордяться уровнем обслуживания, который обеспечивают своим клиентам и рады повысить его благодаря мощностям нового дилерского центра.

Автохолдинг Major представил новый центр официального дилера Мерседес в Санкт-Петербурге

На первом этаже дилерского центра «Олимп Нева» располагается сервисная зона «Мерседес-Бенц», куда посетители могут обратиться с любыми проблемами их автомобиля и всегда быть уверенными в профессионализме и внимательном отношении со стороны сервисных консультантов. Вместительный шоурум второго этажа с первого же дня представляет экспозицию всего модельного ряда новых автомобилей «Мерседес-Бенц», включая малотоннажную линейку и привлекательные AMG-модели.

И наконец, на третьем этаже для гостей дилерского центра раскинулась экспозиция автомобилей с пробегом. Более 150 автомобилей под одной крышей с гарантией юридической чистоты и прошедших комплексную техническую проверку. Отдельная зона экспозиции представлена автомобилями программы StarClass, которая символизирует непревзойденное качество «Мерседес-Бенц» для автомобилей с пробегом. Помимо прочего на втором этаже дилерского центра расположился уютный ресторан Олимп, в котором посетители дилерского центра могут не только скрасить минуты ожидания своего автомобиля за чашкой ароматного кофе, но также отведать блюда европейской кухни от шеф-повара.

«Олимп Нева» на Исполкомской это дилерский центр с европейским уровнем обслуживания, который открыт для всех желающих ежедневно, без выходных, с 9 утра и до 22 часов.