Деятельность Агентства Стратегических Программ

Деятельность Агентства Стратегических Программ

Салманлы Заур Фирузович

В любой организованной системе необходим контроль за целесообразностью и правильностью использования ее ресурсов и взаимодействием ее элементов. В компаниях, такими подразделениями выступают отделы контроля качества, отделы внутреннего аудита. В государстве, как в самой крупной организованной системе, такие функции могут выполнять отдельные государственные предприятия. В частности, в России одно из предприятий, которое курирует использование и развитие национальных ресурсов, это Агентство Стратегических Программ. Занимаясь, по сути, организацией мероприятий государственного уровня, таких как саммиты, конгрессы и форумы, это предприятие уже давно стало лидером в своей сфере. Наличие в команде профессионалов высокого уровня, имеющих за плечами опыт в проведении таких мероприятий, позволяет компании выполнять самые сложные заказы. Салманлы Заур Фирузович, например, имеет опыт работы на многих главенствующих должностях, что в свою очередь не только делает его опытным управленцем, но и свидетельствует о соответствующих знаниях и наличии сильных организаторских способностях.

Салманлы Заур Фирузович принимает участие в мероприятиях, проводимых Агентством Стратегических Программ, в частности, в не так давно прошедшем мероприятии Седьмой Национальный Конгресс. Сотрудничество с такими крупными предприятиями, как Торгово-промышленная палата, Институт современного развития, Российское Агентство развития информационного общества, Международный Фонд Технологий и Инвестиций, позволяет компании проводить мероприятия, посвященные практически любым темам. Например, тематикой уже упомянутого Конгресса была модернизация промышленности России, также в различное время проводились мероприятия, посвященные технологиям (Форум инновационных технологий), энергетике (Международный Энергетический Форум) и др. Нередки случаи, когда мероприятия проводятся при поддержке федеральных органов власти и крупных общественных организаций. Являясь также, Заместителем председателя Комитета ТПП РФ по содействию модернизации и технологическому развитию экономики России, Салманлы Заур Фирузович оказывает немалую помощь в мероприятиях, тематика которых близка ему по отрасли.

В целом, деятельность таких компаний как Агентство Стратегических Программ охватывает множество направлений, несмотря на то, что вначале может показаться, что все сосредоточено на организации форумов и конференций. А учитывая, что в компании работают такие опытные кадры, как Салманлы Заур Фирузович, можно смело утверждать, что любой аспект деятельности будет выполнен на высоком уровне, с должным профессионализмом и вниманием к мелочам.