Как получить кредитную карту МТС

Как получить кредитную карту МТС

ОАО «МТС» («Мобильные ТелеСистемы») стало первым оператором мобильной связи в России, осуществляющим в своих салонах продвижение наиболее востребованных банковских услуг. В частности, здесь можно оперативно (в течение не больше 15 минут) и без сложностей оформить потребительский кредит. Кредитную карту МТС пользователь может получить в трех вариантах:

  •  неименная MasterCard Standard – выдается в салоне МТС сразу же;
  •  именная MasterCard Standard – предоставляется заказчику на протяжении 10 дней с момента подачи заявки;
  •  именная MasterCard Gold – предоставляется на таких же условиях, как и предыдущая.

По умолчанию лимит кредитки составляет 40 000 рублей, которыми можно воспользоваться буквально через четверть часа после окончания оформления необходимых документов. Увеличенный лимит (до 600 000 рублей) становится доступным клиенту примерно через сутки. Владелец карты вправе распоряжаться ею по своему усмотрению – может оплачивать при ее помощи товары и услуги и на территории Российской Федерации, и во многих зарубежных странах.

Стать обладателем кредитки имеет возможность практически каждый посетитель салона МТС. Правда, существуют некоторые ограничения: претендент должен являться гражданином РФ (с постоянным местом регистрации), он не может быть моложе 25 лет и старше 60.

Для получения потребительского займа гражданину необходимо иметь с собой некоторые документы – паспорт и справку, подтверждающую его доходы за последних 6 месяцев. Также в салоне ему предложат заполнить несколько анкет, в которых, помимо прочего, надо обязательно указать место прописки и номер телефона (желательно и мобильного, и стационарного домашнего).

Кредитная карта обеспечивает ее держателю дистанционный доступ к некоторым видам банковского обслуживания. Он вправе пользоваться SMS-информированием, сообщающем о состоянии его счета, мобильным и интернет-банкингом, а также услугой «Автоплатеж», предусматривающей автоматическое пополнение счета его мобильного телефона. Кроме того, он становится участником программы «МТС Бонус».

В чем привлекательность этой бонусной программы? Так, например, на каждых потраченных с кредитки 30 рублей клиенту зачисляется на телефонный счет один балл. Определенное количество баллов он получает также при активации карты. Со временем этими баллами можно оплачивать услуги МТС – время разговора, SMS, трафик интернета, музыкальные треки, фильмы и прочее.

Процентная ставка карты МТС по кредитным средствам составляет 23 процента годовых. Помимо этого, владелец пользуется льготным периодом на протяжении до 51 дня. На остаток средств начисляют 5 процентов годовых (при условии регулярного пользования картой).

Источник: Myzaim.ru