Курение на балконе, за и против

Курение на балконе, за и против

В нашей стране все чаще начинают говорить о запрете курения на частных балконах и террасах.

— Это моя квартира! Так что я могу делать на балконе то, что мне нравится — заявляют курильщики.
— Когда я выхожу на балкон, мне хочется подышать свежим воздухом, а не дымом от соседской сигареты, — протестуют сторонники запрета.

Где предел гражданской свободы? Решение должно быть принято правительством.

Литовский парламент уже проголосовал за запрет курения на балконах. С этого года, когда кто-то застанет соседа курящим на балконе, лоджии или террасе, он может подать жалобу, и полиция выпишет курильщику штраф на сумму от 30 до 60 евро. Ну а раз уж мы не можем на балконе выбивать ковры или готовить барбекю, то возможно, что запрет курения, сделает жизнь в многоквартирном доме более приятной? А если курильщики не могут бросить курить в одночасье, то может стоит обратить внимание на электронные сигареты?

Одна из новейших альтернатив сигаретам — это тщательно протестированный нагреватель glo hyper +, который не сжигает табак, а только нагревает его.

Как работает нагреватель glo hyper +?

Одно из новейших альтернативных решений — это тщательно протестированный нагреватель glo hyper +. Нагреватель табака не сжигает, а только нагревает высококачественный табак, так что курильщик испытывает ощущения, сопоставимые с традиционным курением. Устройство производит аэрозоль, содержащий на 90 — 95 процентов меньше вредных веществ, чем в классическом сигаретном «дыме». Кроме того, есть возможность регулировать степень нагрева табака, а значит, и интенсивность его вкуса. Любители более сильных ощущений могут переключиться в режим «наддува». Новшеством, по сравнению с предыдущей версией устройства, является возможность нагревать до трех картриджей один за другим, а одного заряда хватит на 20 сеансов. И что самое главное, для счастливых владельцев балконов нагреватель glo hyper + источает гораздо менее интенсивный аромат.

Электронное курение в отпуске

Вдохновленная отпускным периодом, компания British American Tobacco, как сообщает сайт cosmo.com.ua, решила порадовать своих поклонников яркими новинками, с более стильным, минималистским и практичным дизайном.

Также для курильщиков перешедших на glo hyper + есть и отпускной бонус. Когда курильщик справился со своей зависимостью или, по крайней мере, находится в переходной фазе электронного курения, он может выбирать летние направления, не обращая внимания на запреты. В греческой Астипалее курение запрещено уже два года. В Бутане вообще нельзя покупать сигареты. Не говоря уже о том, что на многих европейских курортах курение просто запрещено.