Микродозинг красного мухомора: тренд или уникальная польза

Микродозинг красного мухомора: тренд или уникальная польза

Микродозинг в последнее время становится все более популярным и востребованным. Эта практика стала настоящим современным трендом среди сторонников здорового образа жизни. Суть методики микродозинга заключается в употреблении микроскопических доз ядовитых грибов, таких, как красный мухомор. Это оказывает благоприятное воздействие на физическое и психическое здоровье человека.

Принято считать, что красный мухомор чрезвычайно ядовит и опасен для жизни. Это действительно так. Но, в высушенном виде он не только безопасен, но и оказывает полезное действие на организм. Со времен глубокой древности этот гриб использовался среди шаманов и целителей. С его помощью было возможно достичь состояния транса, а также заживить раны, исцелить некоторые душевные проблемы.

Сегодня гриб активно используется в традиционной и народной медицине. Зачастую активные вещества мухомора включаются в состав лекарственных препаратов. В народной медицине он используется при изготовлении различных отваров, настоек, мазей, употребляется в высушенном состоянии.

В микродозинге он употребляется малыми дозами. Производители поставляют его в виде капсул, порошка и высушенным, на развес. Приобрести красный мухомор можно, например на сайте https://mushmix.ru/. Для того чтобы достичь лечебного эффекта, достаточно систематически употреблять дозы, рекомендуемые поставщиками. Как правило, это от 0,3 грамм сушеных мухоморов. При этом, не стоит ждать мгновенного эффекта. Результат от приема грибов появится спустя несколько недель. Употреблять мухоморы следует натощак. Можно делать это единовременно, с утра, либо разделить прием на 2 части. В утренние часы перед завтраком и вечерние, за 3 часа до сна.

Если соблюдать правильную дозировку, то употребление мухоморов способно принести ряд положительных результатов. Прием грибов способствуют укреплению иммунной системы, что позволяет легче переносить различные заболевания. Также микродозы мухомора приводят организм в тонус, наделяют его энергией. В то же время, грибы помогают справиться со стрессами, выйти из депрессивного состояния, решить проблему нарушений сна. Некоторые люди, практикующие микродозинг, утверждают, что им это помогает творчески самореализоваться, придает уверенности в себе. Также, ученые доказали, что регулярное употребление микродоз мухомора, позволяет справиться с пагубными привычками, такими как алкоголизм и табакокурение.