Московский кредитный банк установил собственные терминалы на территории Ленинградского вокзала

 Московский кредитный банк установил собственные терминалы на территории Ленинградского вокзала

Московский кредитный банк установил собственные терминалы на территории Ленинградского вокзала

Два новых терминала, владельцем которых является московский кредитный банк, появились на Ленинградском вокзале Москвы. Эти терминалы предназначаются для облегчения работы сотрудников и ускорения произведения оплат. Платежи через эти терминалы могут получить порядка 260 различных компаний, среди которых есть и операторы сотовой связи, и предприятия ЖКХ, и многие другие. Также через данные терминалы можно оплатить штраф в ГИБДД.

Впервые терминалы могут сдавать сдачу. Только они не отдают назад мелкие купюры и монетки, а отправляют излишки средств на оплату сотовой связи. Так, если вам нужно оплатить 430 рублей за свет, вы можете смело отправлять в терминал купюру номиналом в 500 рублей, зная, что оставшиеся 70 рублей терминал предложит вам отправить на счет сотового телефона. Вы сможете как положить всю сдачу на один номер, так и разделить ее на несколько номеров. Например, из 70 рублей вы сможете отправить 20 на счет ребенку, и положить 50 рублей на свой счет. Однако не все организации позволяют возвращать сдачу. Получить ее можно при оплате счетов ГИБДД, Мосэнергосбыта, ДЕЗов, Ростелекома, Орифлейма, Пик-комфорта, МГТС, Мособлгаза, Эйвона и Фаберлика, а также услуг спорткомплекса ЦСКА.

Терминалы позволяют выплачивать кредит, пополнять любые счета, которые были открыты в банке и подлежат пополнению, в том числе, и вклады. Кредит через такой терминал можно оплачивать как для самого МКБ, так и для любых сторонних банков. Главное – правильно ввести реквизиты и сумму платежа.

Такое оборудование можно считать практически универсальным. Ведь терминал не просто приносит банку выгоду, но существует для людей, избавляет их от необходимости идти в банк или стоять в очереди. Целых два подобных терминала могут обеспечить множество людей жизненно необходимой им возможностью пополнить тот или иной счет, внести деньги за различные услуги. Это действительно очень удобно. Возможность распорядиться своей сдачей – это тоже очень удобно, ведь предыдущие аппараты не возвращали деньги и не позволяли распоряжаться излишками. Приходилось искать подходящие купюры, а с этим могли возникнуть и сложности. Теперь таких неудобств можно не испытывать — московский кредитный банк позаботился о своих клиентах.