«Романов Капитал» расширяет собственные горизонты, привлекая новых партнеров

 «Романов Капитал» расширяет собственные горизонты, привлекая новых партнеров

Буквально на днях компания «Романов Капитал» подписала соглашение о, несомненно, длительном и плодотворном сотрудничестве с Компанией «Брокеркредитсервис».

Компания «Романов Капитал» — международная консалтинговая компания, работающая на рынке корпоративных и частных инвестиций. Главной задачей компании является разработка инвестиционной, грамотно сбалансированной стратегии; изучение максимально глобальных инвестиционных возможностей; адаптация полученных стратегий к характеру и возможностям инвесторов. При этом конечной целью работы является максимальное повышение эффективности инвестиционных операций клиентов.

«Компания Брокеркредитсервис» — один из самых крупных брокеров национального масштаба, который уже многие годы занимает позицию лидера на рынке ценных бумаг РФ по объёму оборота. Стоит отметить, что компания БКС входит в категорию «ААА» (категория максимальной надежности) рейтинга НРА.

После подписания соглашения «Романов Капитал» и «Компания Брокеркредитсервис» на российском рынке появился еще один, высокопрофессиональный и надёжный альянс. Благодаря этому сотрудничеству линейка продукции компании «Романов Капитал» значительно расширилась, в том числе и за счёт увеличения возможностей для диверсификации.

Внимательно изучив все возможности, которые предлагает своим клиентам «Компания Брокеркредитсервис», адаптируя их к ассортименту «Романов Капитал», можно с уверенностью заявить о том, что теперь клиентам-потребителям этого союза гарантированно будут доступны максимально эффективные решения по расширению инвестиционного горизонта, а также удовлетворению личных предпочтений и ожиданий.