Российские производители представили свою продукцию партнерам из Мьянмы

Российские производители представили свою продукцию партнерам из Мьянмы

В г. Янгон, Мьянма, завершилась многоотраслевая деловая миссия, организованная Российским экспортным центром (Группа ВЭБ.РФ) при поддержке Торгового представительства России в Мьянме. За 2 дня миссии российские компании провели более 100 переговоров с потенциальными партнерами.

Экспортеры представили в Мьянме продукцию и решения в области ИТ, пищевой промышленности и машиностроения.

На официальной церемонии открытия бизнес-миссии с приветственным словом выступили Генеральный секретарь Торгово-промышленной палаты Мьянмы Кайн Кайн Ноэ и заместитель Торгового представителя России в Мьянме Александр Гурьянов.

В рамках миссии также состоялась многосторонняя встреча «Векторы развития двустороннего сотрудничества между Россией и Мьянмой», в ходе которой представители профильных ассоциаций и бизнес-сообщества обеих стран установили прямые деловые контакты и обсудили стратегии укрепления партнерских отношений. Участники встречи высоко оценили потенциал сотрудничества.

Узнать подробнее об условиях участия в бизнес-миссиях и выставках под брендом Made in Russia, а также подобрать мероприятие на 2024 год можно на цифровой платформе «Мой экспорт» в разделе «Мероприятия».

***

АО «Российский экспортный центр» (Группа РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого неэнергетического экспорта, который оказывает компаниям всех отраслей финансовую и нефинансовую помощь на всех этапах выхода на внешние рынки, в том числе в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В Группу РЭЦ также входят Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта».