Техника Ижнефтемаша на благо отрасли

Техника Ижнефтемаша на благо отрасли

Основанный в середине 50-х годов завод «Ижнефтемаш» состоит в группе компаний «Римера». Это — ведущее российское предприятие, производящее оборудование для нефтегазовой отрасли, в частности, буровые установки, технику для газовых и нефтяных скважин различных типоразмеров и модификаций. В наличии и под заказ — весь ассортимент популярных решений в отрасли.

Партнёрам по бизнесу

Завод готов поставлять технику в необходимых вам объёмах в заранее оговоренные сроки. На официальном сайте можно найти всю необходимую по предприятию информацию. Там же размещены предлагаемые производителем услуги и товары. Не только нефтяникам, но и геологам, инженерам для изысканий техника российской компании будет по душе, тем более, что она стоит значительно дешевле, нежели у конкурентов.

Разработка месторождений

Важно понимать, что для успешной экспедиции геологам, кроме собственных знаний, «профессионального чутья», необходимо надёжное и функциональное оборудование, позволяющее делать замер, а также определять места будущих источников ископаемых, энергии. Пока переход на возобновляемые источники полностью не закончился, продолжится спрос на извлекаемые из земли углеводороды. И чем больше их, тем больше прибыль, как государства, так и отдельного специалиста.

Буровая техника и обеспечение вышек

Большая часть бурового оборудования, используемого в российской энергетике, используется в местах с довольно суровым климатом. Там сложно что-либо ремонтировать, да и доставлять туда комплектующие сложновато. Поэтому инженеры стараются делать все механизмы и рабочие узлы максимально качественно, продуманно, обеспечивая многократный запас по прочности и эксплуатационному сроку. Благодаря такому подходу, некоторые вышки качают нефть и газ уже более 50 лет!

Предприятие «Ижнефтемаш» предложит надёжную, сертифицированную технику, которая позволит вашим предприятиям работать без разоряющих простоев, буквально постоянно находиться в рабочем состоянии вашему оборудованию. Звоните по контактным телефонам, а менеджеры предприятия вам помогут!