Топ-менеджеры китайской компании поделились секретами обслуживания систем водоочистки

Топ-менеджеры китайской компании поделились секретами обслуживания систем водоочистки

На семинаре SiberianAqua представители компании RunXin рассказали о технических особенностях систем фильтрации.

В Москве прошёл семинар китайской компании RunXin. Мероприятие было организовано специалистами SiberianAqua. Гостями семинара стали официальные дилеры компании. Топ-менеджеры RunXin рассказали об особенностях эксплуатации и сервиса систем очистки воды с установленными на них клапанами управления китайского производства.

«Мы очень ценим, что наши китайские коллеги проводят обучающие семинары для партнёров SiberianAqua. В нашей товарной линейке представлены фильтры для умягчения, обезжелезивания и многофункциональной очистки воды с комплектующими производства компании RunXin, — рассказала представитель маркетингового отдела SiberianAqua Мария Торопова. – Наши клиенты часто выбирают системы с клапанами управления RunXin из-за их доступной цены и стабильного качества работы».

В делегации иностранных гостей были технический директор компании RunXin Wu Xianshui, руководитель департамента внешней торговли Angela Shao и менеджер по продажам департамента внешней торговли Louellen Zhou. В начале встречи директор дилерского центра SiberianAqua Олег Колосков поприветствовал дилеров и китайских коллег.

Первая часть семинара была посвящена рассказу о компании RunXin, процессе производства и основных линейках оборудования. После кофе-брейка представители китайской делегации рассказали о технических особенностях клапанов управления и о кабинетных системах RunXin. В России последние известны под названиями SiberianAqua BlackEdition и GreyEdition.

Больше всего времени было уделено теме устранения неисправностей в работе клапана управления RunXin. Далее дилеры SiberianAqua познакомились с новинками и задали интересующие их вопросы. В конце встречи осталось время для нетворкинга и неформального общения.

О компании SiberinAqua:

SiberianAqua занимается продажей систем водоочистки, в состав которых входят баллоны и клапаны управления потоками воды. Также для некоторых систем предусмотрены баки для солевого раствора. Компания сотрудничает с мировыми лидерами в области водоподготовки – RunXin и Canature. Оборудование SiberianAqua оснащено интерфейсом на русском языке и отличается доступной ценой.