В Газпромбанк Лизинг состоялась первая новогодняя благотворительная ярмарка

В Газпромбанк Лизинг состоялась первая новогодняя благотворительная ярмарка

В офисе Газпромбанк Лизинг состоялась первая новогодняя благотворительная ярмарка «Добрые традиции». Партнером мероприятия выступил городской социальный маркетплейс «Москва-добрый город». Он объединяет 40 социально ориентированных НКО столицы, в инклюзивных мастерских которых при поддержке города трудятся москвичи, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

Вместо тысячи слов, которыми можно описать ярмарку, о ее результате свидетельствуют улыбки сотрудников, слова благодарности, позитивный настрой и добрые эмоции!

Газпромбанк Лизинг благодарит всех коллег, кто приобретал продукцию фондов, изготовленную вручную. Представлены были новогодние украшения, игрушки, керамика, декор для дома, свечи и прочее.

Виктор Ивинский, руководитель проекта «Социальный маркетплейс «Москва – добрый город» специализированного центра занятости «Моя карьера»: «Мы впечатлены активной поддержкой вашей команды благотворительной ярмарки изделий от особых мастеров, представленных НКО-участниками социального маркетплейса «Москва — добрый город». Приятно было видеть живой интерес сотрудников к продукции, которую вручную изготовили москвичи с ограниченными возможностями здоровья и в трудной жизненной ситуации. Все вырученные средства НКО направят на оплату труда особых мастеров и их педагогов, а также закупку материалов для создания новых изделий. Вместе мы помогли улучшить жизнь горожан с инвалидностью!».

Также на ярмарке была представлена продукция талантливых сотрудников Газпромбанк Лизинг. Участникам ярмарки предлагались новогодние украшения от Ксении Печориной и Ольги Фроловой, сладости от Анастасии Густикян, пряничные домики и пряники Анастасии Юхименко и суккуленты Алексея Сюнькова. Все средства перечислены в тот же день на реабилитацию ребенка с расстройством аутистического спектра.

Светлана Хисматова, руководитель пресс-службы Газпромбанк Лизинг: «Организация первой благотворительной ярмарки пришлась на юбилейный год компании. Такие мероприятия позволяют сотрудникам не только приобрести качественную новогоднюю продукцию для коллег, друзей и членов семьи, но и поддержать людей с ограниченными возможностями здоровья. Будем продолжать работать в этом направлении».