В России запущен агрегатор новостей Yournews.ai на базе ИИ

В России запущен агрегатор новостей Yournews.ai на базе ИИ, подбирающий интересные публикации по запросу пользователя

На российском рынке появился новый сервис Yournews.ai. С помощью него можно искать любые публикации в Интернете, пользоваться голосовым воспроизведением, фильтровать новости по рейтингу и оценкам читателей. Пользователи смогут найти множество необходимых материалов: от мировых медицинских исследований до газетных публикаций, переведенных на русский язык искусственным интеллектом. 

Yournews.ai — это инновационный агрегатор новостей, подобный Google News, но способный не только ссылаться на новостные статьи, а также и обобщать публикации с помощью Chat GPT. Источниками поиска являются социальные сети, мировые медицинские исследования, газеты на иностранных языках, новостные колонки и множество других онлайн-площадок. Все публикации можно фильтровать по рейтингу, популярности, категориям или конкретным источникам. Важное преимущество Yournews.ai заключается в том, что он бесплатный и не содержит рекламы.

«‎Yournews.ai способен соврешить революцию в привычном мониторинге новостей для миллиардов людей. Знания — это сила, а с Yournews.ai теперь можно узнавать еще больше. Экономьте время на поиск важной информации, читайте или слушайте еще больше полезных новостей, ни одну из которых вы уже не пропустите. Сервис также бесплатно предоставляет контент, за который другие площадки требуют деньги, что избавит вас от необходимости покупать множество дорогих подписок», — комментирует Основатель компании Dr. jur. Can Ansay.

В настоящий момент компания уже запустила другие ИИ-сервисы на базе ChatGPT: yoursearch.ai, yourchat.ai и yourfriends.ai.

О компании:

Генеральный директор и основатель Yournews.ai, д-р юр. Кан Ансай — социальный предприниматель из Германии. После успешной карьеры юриста в 2013 году он разработал приложение для медицинской диагностики с искусственным интеллектом, а в 2018 году основал компанию eHealth, число пользователей которой достигло почти 700 000.