Весна завершилась в Москве парадом блондинок 2017

Весна завершилась в Москве парадом блондинок 2017

В параде, состоявшемся на Арбате в последний день весны, приняло участие несколько десятков блондинок, креативно зажигающих публику аниматоров и барабанщиц, детей, певцов и танцоров.

Блондинки в туфельках на каблуках и розовых платьях прошли праздничной колонной от ресторана Прага, завершив шествие у памятника Пушкину и Гончаровой.

Организатором и ведущей мероприятия стала Русская Барби Татьяна Тузова. Яркое и оригинальное мероприятие прерывалось небольшими остановками, чтобы дать возможность выступить артистам, со специально подготовленными номерами. Случайным прохожим посчастливилось запечатлеть уникальное событие с помощью камер и телефонов.

Девушки, участвующие в параде несли в руках яркие таблички и лозунги, розовые воздушные шары, мягкие игрушки и цветы. Над колонной реяли красноречивые слоганы: ,»Блондинки лучшие», «Сделаем мир светлее» и множество других. Вслед за колонной стелился сказочный шлейф розового дыма, подчеркивавший уникальность происходящих событий.

После завершения парада организаторы порадовали зрителей грандиозным шоу блондинок, конкурсом красоты, в котором для девушек подготовили массу замечательных подарков, симпатичных аксессуаров, мягких игрушек, косметики и, конечно же, цветов.

Великолепный парад завершился угощением участниц и зрителей вкуснейшим праздничным тортом розового цвета, украшенным куколкой Барби.