Группа компаний PROLINE открыла первый монобрендовый сервисный центр по ремонту систем безопасности на Урале

Группа компаний PROLINE открыла первый монобрендовый сервисный центр по ремонту систем безопасности на Урале

Группа компаний PROLINE, в которую входят ООО «ПРОЛАЙН Системы Безопасности» и ООО НИЦ «ПСБ», открыла первый монобрендовый сервисный центр для систем безопасности в Уральском федеральном округе. Центр, заработавший в Екатеринбурге, обеспечивает ремонт и обслуживание любых моделей из сферы систем безопасности, в том числе техники для видеонаблюдения, оповещения, доступа, источников питания и домофонов.

Безопасность – одна из важнейших сфер в стратегии импортозамещения, поэтому ГК PROLINE предлагает надежный сервис по диагностике и ремонту от российского бренда, уже зарекомендовавшего себя на рынке. Компания PROLINE больше 10 лет работает в области систем безопасности, и за это время её постоянными клиентами стали крупные частные и государственные заказчики, а также более 1000 средних и небольших фирм. В их числе – торговые сети федерального и регионального масштаба, строительные и электромонтажные организации, производственные предприятия, банки и предприятия различных отраслей промышленности. Будучи российской компанией, PROLINE гарантирует стабильность, надежность и безопасность.

Основная задача нового авторизованного сервисного центра – обеспечить быстрые и качественные услуги для клиентов из Свердловской области, Уральского федерального округа и других регионов. Специалисты сервисного центра – сертифицированные профессионалы в области разработки и ремонта промышленной электроники с большим практическим опытом. Каждый сотрудник дополнительно обучен в специализированном центре для диагностики и ремонта оборудования на компетентном уровне.

Группа компаний PROLINE открыла первый монобрендовый сервисный центр по ремонту систем безопасности на Урале

Компания использует только фирменные запчасти, обеспечивает все необходимые расходные материалы и осуществляет ремонт или диагностику любой техники из сферы систем безопасности. Также среди преимуществ сервисного центра PROLINE:

  • Помещение сервисного центра в Екатеринбурге, оснащенное всеми необходимыми приборами для комплексной диагностики и ремонта оборудования систем безопасности;
  • Штат обученных инженеров для диагностики и ремонта оборудования на компетентном уровне;
  • Минимальный срок ремонта при наличии необходимых запасных деталей;
  • Собственный склад, на котором собраны часто используемые запасные элементы;
  • Подменный фонд от аккредитованных партнеров (оговаривается индивидуально);
  • Более 100 партнеров;
  • Продление гарантии на время ремонта.