«ХимТеко» начинает поставку продукции Orapi Group

«ХимТеко» начинает поставку продукции Orapi Group

Группа компаний Him Teco («ХимТеко») с начала 2014 года расширяет товарный ассортимент и начинает поставку продукции известной французской фирмы Orapi Group. Моющие средства, оборудование, инвентарь и расходные материалы превосходного качества вы найдете на сайте Himteco.ru. Свои вопросы, комментарии, предложения и пожелания можете присылать на электронный адрес info@himteco.ru.

«ХимТеко групп» предлагает профессиональную химию, инвентарь, оборудование и расходные материалы, незаменимые для создания и поддержания идеальной чистоты в любых помещениях. Сотрудничество с ведущими мировыми производителями, такими как Orapi Group, позволяет поставлять безопасную продукцию высочайшего качества для дома, офиса, промышленных помещений. Развитие технологий способствует появлению новых химических веществ, которые упрощают уборку, сокращают на нее время и не требуют приложения больших физических усилий. За счет этого происходит регулярное расширение и обновление ассортимента профессиональных моющих средств. Инновационные синтетические вещества безопасны для некоторых видов поверхностей, эффективно справляются с любыми пятнами и застарелой грязью.

Для ежедневной уборки промышленных помещений «ХимТеко» предлагает специальные, универсальные и экологичные моющие средства. В каталогах компании большой выбор очистителей оборудования, средств для дезинфекций, санитарных зон, чистки фасадов, стирки, глубокой очистки сильно загрязненных участков и открытых территорий. Есть стрипперы, средства для кухни, заведений общепита, прачечных. Вы можете приобрести моющие вещества в виде концентратов или уже готовых рабочих растворов. Кроме всего перечисленного «ХимТеко» предлагает бумажную продукцию (салфетки, туалетную бумагу и т. п.), полиэтиленовые пакеты объемом от 30 до 240 литров, жидкое мыло и готовые профессиональные комплексные решения.

При выборе моющих средств следует обращать особое внимание на то, как часто требуется уборка и каким способом (аппаратным или вручную), назначение и площадь объекта, тип очищаемой поверхности. Специалисты ГК «ХимТеко» индивидуально подходят к каждому клиенту. Исходя из перечисленных факторов, они подберут наиболее оптимальный вариант: тип средства, размер тары, концентрацию вещества и т. д.

Продукцию Orapi Group можно заказать в компании HimTeco уже в начале 2014 года. Забрать заказ можно самостоятельно со склада в Москве с 9 утра до 5 вечера или воспользовавшись услугами курьера, который в будние дни осуществляет доставку продукции с 9.00 до 18.00. Чтобы ваши помещения всегда сверкали, используйте только профессиональные чистящие средства и оборудование. HimTeco — это гарантия качества, безопасности и чистоты.