Камеры уличного видеонаблюдения на сайте «Реголит СБ»

Камеры уличного видеонаблюдения на сайте «Реголит СБ»

Компания «Реголит СБ» реализует широкий спектр систем видеонаблюдения, предназначенных для установки снаружи зданий.

Камеры являются одной из важнейших составляющих любой системы безопасности объектов, обеспечивая комплексную защиту. Видеонаблюдение — это не только инструментарий для записи и передачи видео, а также просмотра обозреваемой территории в режиме реального времени, но и возможность программировать реакцию всего комплекса системы обеспечения безопасности на различные экстремальные ситуации, в том числе противозаконные действия злоумышленников.

Уличные камеры предназначены для эксплуатации снаружи здания, устанавливаются по внешнему периметру объекта. Основная задача — контроль за входами и выходами, фасадами, прилегающими к объекту территориями различного назначения, а также любыми другими объектами.

Уличные камеры обладают рядом конструктивных особенностей, отличающих их от прочих вариантов систем видеонаблюдения. Конструкция корпуса обеспечивает устройству возможность стабильно работать в самых разных условиях (чрезмерно высокие и низкие температуры, температурные скачки, высокий уровень влажности, различные атмосферные осадки и т. д.). Кроме того, уличная камера может быть поставлена в антивандальном исполнении, обеспечивающем дополнительную защиту от разнообразных механических воздействий.

Компания «Реголит СБ» занимается реализацией многофункциональных современных камер видеонаблюдения, предназначенных для организации высокоэффективных систем безопасности на охраняемых объектах.

Ассортимент продукции включает устройства, предназначенные как для внутренней, так наружной эксплуатации, поворотные механизмы купольного типа, камеры, позволяющие получать видео высокого разрешения, а также различное дополнительное оборудование, предназначенное для монтажных работ и эксплуатации. Подробнее о представленных в продаже камерах — www.regolithsb.ru/kamery-videonabljudenija.

Сотрудники «Реголит СБ» дадут необходимые рекомендации по выбору системы, ее установке и последующей эксплуатации. Клиент может рассчитывать на профессиональные консультации по типовым решениям обеспечения безопасности жилья, рабочих помещений, офисов, банков и т. д.

Помимо продажи, «Реголит СБ» оказывает услуги по установке, монтажу и наладке систем наблюдения.

Подробная информация о компании, реализуемых товарах, предоставляемых услугах и условиях сотрудничества — на странице www.regolithsb.ru.