INGRAD поставит «швейцаров» на каждый подъезд

INGRAD поставит «швейцаров» на каждый подъезд

Девелоперская группа компаний «Инград» оборудует подъездные двери в действующих жилых кварталах, а также свои офисы специальными устройствами для безопасного открывания.

Зажимы «Швейцар» позволяют открывать дверь предплечьем, не прикасаясь к ней ладонью для защиты от возможного распространения коронавируса и других инфекционных заболеваний. Рядом с устройством на входной двери размещена инструкция для правильного использования.

Такие устройства уже появились на входных дверях в подъездах ЖК «Новое Пушкино» и офисах Управляющих компаний, а также в отделениях продаж и заселения. В ближайшие дни новые зажимы появятся во всех действующих ЖК – VAVILOVE, «КутузовGRAD I», «Михайлова, 31», «Новочеремушкинская, 17», «Лесопарковый» и «Новое Медведково».

«Мы пытаемся сделать максимально безопасными все возможные точки соприкосновения как наших жителей, так и сотрудников, включая дверные ручки в наших домах и офисах. Устройство не требует сверления или замены дверных ручек, оно быстро крепится винтами. Это не большая, но достаточно эффективная мера предосторожности в рамках текущей ситуации. Также продолжается ежедневная санитарная обработка мест общего пользования и уборка дворов», — отметила директор департамента ЖКХ ГК «Инград» Елена Рыжова.