Качество без удара по бюджету: GoodHelper запустил продажи 3 новых средств

Качество без удара по бюджету: GoodHelper запустил продажи 3 новых средств

GoodHelper запустил продажи 3 новых средств для посудомоечных машин, которые стали доступной альтернативой дорогостоящей бытовой химии.

Созданная продукция полностью отвечает высоким требованиям конечного потребителя, и была произведена как доступная альтернатива дорогостоящим и ушедшим с российского рынка брендам.

На российском рынке бытовой химии появилась качественная альтернатива дорогостоящим средствам для посудомоечных машин (ПММ). Вендор бытовой техники и химии GoodHelper запустил в продажу линейку бытовой химии для ПММ.

Новинки позволят сэкономить бюджет домохозяйства, став отличным компромиссом между высоким качеством моющих свойств и выгодной стоимостью. Рецептура товаров разрабатывалась с 2020 года, благодаря чему они с легкостью справляются с загрязнениями, обеспечивая безопасность использования и увеличивая срок службы посудомоечных машин.

Так, новейшая формула таблеток в водорастворимой пленке GOODHELPER  специально разработана для домашних посудомоечных машин всех типов. Средство эффективно очищает даже застарелые загрязнения, соль в составе смягчает воду и защищает внутренние детали ПММ от накипи, ополаскиватель не оставляет на посуде разводов, а также бережно очищает стеклянную посуду от пятен и защищает столовое серебро от помутнений. Активный кислород удаляет пятна от чая и кофе и обеспечивает блеск стекла и стали. Брикет в водорастворимой оболочке помещается в отсек для таблетки в посудомоечной машине, не снимая пленку. Это очень удобно, так как не нужно предварительно вытирать руки.

Бесфосфатные таблетки GOODHELPER с инулином  «ЭКО» линейка – без вреда для экологии и эффективно очищают посуду от остатков пищи. Инулин — органическое соединение, легко растворимое в горячей воде и трудно в холодной. В своем роде природный очиститель. Средство полностью растворяется в воде, не оставляя солевых разводов на поверхности посуды, расщепляя жир и удаляя пятна от напитков, чая и кофе. Эффективность гарантирована даже при минимальной температуре воды, а еще таблетки не содержат вредных фосфатов, что делает их экологичным продуктом. Допускается использование в загородных домах оборудованных септиками. ​

Специальная очищенная Кристаллическая соль для ПММ GOODHELPER прошла успешные испытания на различных типах посудомоечных машин. Она снижает жесткость воды, защищает технику от вредных известковых отложений и улучшает качество мытья посуды. Соль также предотвращает появление разводов и снижает расход моющих средств.

Бренд GOODHELPER зарекомендовал себя как качественный продукт по доступной цене. Данная линейка успешно продается более двух лет на российском рынке. Приобрести продукцию марки GOODHELPER можно в сетевых розничных, и интернет магазинах. Новые товары уже доступны к покупке в розничных и интернет-магазинах М.Видео-Эльдорадо, а также на маркетплейсах Wildberries и Ozon.

О компании

GoodHelper – российская торговая марка бытовой техники для кухни и дома. В настоящее время ассортимент продукции бренда разнообразен, а основным каналом сбыта является Россия.