Павел Юрьевич Бабанин – политик, предприниматель и просто хороший человек

Павел Юрьевич Бабанин – политик, предприниматель и просто хороший человек

Павел Юрьевич Бабанин давно известен всем жителям г. Химки как общественный деятель, меценат и просто неравнодушный человек, который многое сделал для города в течение успешной работы в Совете депутатов. Избрание в Совет произошло в далеком 2002 году, на тот момент большая часть жителей знала и уважала Павла Юрьевича, ведь именно здесь, на участке №5, он появился на свет и вырос, делал первые шаги в своей трудовой деятельности. Работа в Совете Депутатов стала крайне плодотворной, многое было сделано для процветания всего микрорайона: выделение средств на ремонт детских садов, школ, больницы и других объектов, проведена работа, направленная на соблюдение прав человека, работа по распределению бюджета.

Предпринимательская дорога тоже не была легкой. Свой путь Павел Юрьевич Бабанин начал с простого слесаря-инструментальщика, а на данный момент возглавляет крупнейшую строительную компанию «Стройпромет». Компания начала свою работу в 1991 году и уже более 20 лет успешно работает на строительном рынке. На данный момент произведено более 1000 зданий по всей России. Активное развитие, увеличение эффективности управления, расширение сфер деятельности – вот основные направления, по которым работает П.Ю. Бабанин, ставший в 1999 году президентом «Стройпромета».

Главным лозунгом Павла Юрьевича всегда будет «Учиться, учиться и еще раз учиться!», ведь человек, который хочет много добиться в этой жизни, быть полезным для общества, для своего государства, должен постоянно находиться в развитии, получить достойное образование, совершенствоваться на протяжении всей жизни. Так, получив образование инженера-технолога, Бабанин не остановился и в 1999 году поступил в Международный институт менеджмента, а полученные в нём знания помогают быть подкованным не только в вопросах управления компанией, но и во многих финансовых и бухгалтерских проблемах.

Безусловно, не только образование, личное развитие и развитие бизнеса являются для Павла Юрьевича Бабанина главными в жизни, большое значение он придает благотворительным проектам, в которых он помогает различным организациям как обычный человек с большим сердцем. Этих проектов уже более 70, такие как поддержка юношеского хоккея, в г. Химки или помощь в организации православного семейного лагеря, а главным стало строительство Храма Матроны Московской (мкр. Сходня, г.о. Химки). Многое уже сделано, а сколько еще впереди!