Правильная чистка зубов с новым Корейским стоматологическим брендом

Правильная чистка зубов с новым Корейским стоматологическим брендом 

Важным отличием качественного стоматологического бренда является постоянная работа с опытными стоматологами. Это позволяет компании помогать своим клиентам выработать более здоровые привычки по уходу за полостью рта.

Если не соблюдать правила гигиены ротовой полости, мягкие отложения, накапливаясь в придесневых карманах, постепенно окаменевают и превращаются в зубной налет. Это может привести к развитию кариеса и воспалению десен. Неочищенные зубы становятся темнее, покрываются пигментными пятнами и желтеют. При запущенных заболеваниях зубов и десен возможно расшатывание зубного ряда и потеря даже целых зубов.

«Ранее было обнаружено, что зубы и десны могут быть повреждены в более труднодосягаемых областях, которые не были должным образом очищены. С учетом этого, нашей главной задачей стала работа с зубной инженерией. Это позволило создать лучшую зубную щетку для зубов и десен», — отметил Пак Бо Ён, генеральный директор Корейского стоматологического бренда Dencle.

Для более эффективной повседневной чистки полости рта, стоит придерживаться следующих правил:

  • Чистите зубы выметающими движениями от десны к режущему краю.
  • При использовании зубной нити, бактерии могут попасть на другие части полости рта, поэтому, используйте зубную нить до применения зубной щетки.
  • Всегда чистите зубы два раза в день, предпочтительно сразу после пробуждения утром и снова перед сном.
  • Обязательно чистите язык.
  • Старайтесь не есть и не пить ничего после чистки вечером.
  • Когда чистите чьи-то еще зубы, попробуйте стоять сзади них. Это облегчит доступ и обеспечит обзор.
  • Заменяйте зубную щетку каждые три месяца или когда замечаете, что щетинки начинают изгибаться и выглядеть изношенными.
  • Всегда заменяйте зубную щетку после выздоровления от простуды или гриппа.
  • Пользуйтесь ирригатором, предварительно смешав жидкость для полоскания рта и теплую воду.

Так, оптимальный дизайн кисти и угол шеи зубной щетки стали одними из ключевых факторов успеха Dencle в Корее. Форма зубной щетки была изменена таким образом, чтобы ее шейку можно было согнуть на 32 градуса. Благодаря этому в процессе чистки можно добраться до внутренней части коренных зубов, не напрягая запястье и челюсть. Головка щетки имеет блочную форму для быстрого удаления загрязнений даже при легком нажатии или смахивании щетинок в любом направлении. Она плотно прилегает к зубам, а разделение на три яруса обеспечивает тщательное очищение даже в труднодоступных местах, включая промежутки между зубами.