«Прожекторперисхилтон» ходят слухи…

В шоу «Первого канала» ведущие без купюр и стеснения разбирают темы газетных публикаций. А что они говорят, увидев в прессе сплетни о себе?

Александр Цекало

На заре карьеры ночевал на вокзале.

– Было такое. В 1988 году в Москве мне негде было жить.

Обожает диеты.

– Никогда в жизни не сидел на диетах – мне не мешает ни рост, ни вес.

На шоу «Король ринга» Цекало должен был сразиться с Лолитой.

– А это просто бред.

Не сдает рюкзак в ячейку супермаркета, утверждая, что это его кошелек.

– Это не сплетня, а скорее злая шутка.

Сергей Светлаков

Когда-то был влюблен в Пэрис Хилтон.

– На самом деле это Пэрис бегала за мной с третьего класса, а я крутил носом – в то время у меня в разгаре был роман с другой пышнопопой девушкой. Кстати, тоже голливудской звездой, но она просит не называть ее имени.

Ездит только на метро.

–Глупости! Светлаков ездит на Пэрис Хилтон. Вот недавно тюнинговал свою праворукую Пэрис, музыку на нее поставил. Если говорить серьезно, то машину я и правда не вожу – для этого есть водитель.

Любимое блюдо – жареная змея.

– Да кто ж ее жарит? Самая вкусная змея должна быть еще живой, бьющейся в конвульсиях! Если честно, любимое блюдо Светлакова – сладкий прохладный коктейль, который можно выпить с загорелого живота любимой женщины.

Вместе с Мартиросяном уже много лет пишет школьный учебник.

– Не учебник, а азбуку. Мы с Гариком много лет пытаемся модернизировать наш алфавит, потому что в нем определенно не хватает некоторых букв. Кто будет первой жертвой новой азбуки? Наши дети!

Иван Ургант

В детстве подражал Боярскому.

– Если у мальчика вследствие раннего полового созревания в восемь лет выросли усы – это еще не значит, что я кому-то хотел подражать. А то, что я из школы часто возвращался верхом, говорит прежде всего о большом количестве диких лошадей на ленинградских улицах в середине 80-х годов.

Станет ведущим КВН.

– Вследствие этой гнусной провокации мне пришлось несколько месяцев возвращаться домой с провожатым: у подъезда меня караулили веселые и находчивые люди.

Работал в винно-водочном магазине.

– Это не более чем «утка», за основу которой взята голубая мечта моих родителей, которые в идеале хотели бы, чтобы я жил в винно-водочном магазине.

Не прошел кастинг в сериал «Папины дочки».

– Это чистая правда. Я не могу оправиться от этой неудачи до сих пор. И думаю, что звук расползающихся на моих ногах детских колготок будет меня преследовать всю оставшуюся жизнь.

Гарик Мартиросян

Гарик на самом деле – индус.

– На самом деле нет! Признаюсь, несколько раз пытался стать индусом, но это оказалось не так просто. В итоге я дошел только до полуфинала.

Детский кумир Мартиросяна – Петросян.

– Чистая правда! Мой детский кумир – Тигран Петросян, чемпион мира по шахматам.

Состоит в родстве с Брежневым.

– Конечно, это не совсем так, но доля правды в этом слухе есть. Почему? Да потому, что все мы в большей или меньшей степени внуки Ильича.

Баллотировался в парламент Армении.

– А это правда без всяких шуток. Я действительно баллотировался в парламент Армении. Хотел собственным примером показать молодежи, что участвовать в решении проблем можно и нужно.