Седьмая международная специализированная выставка сырья, оборудования и технологий

Седьмая международная специализированная выставка сырья, оборудования и технологий

Такого рода мероприятия являются своего рода платформой для идей и нововведений. К примеру, на выставках по строительству, проводятся переговоры и семинары, ставшие уже традиционными. На них обсуждаются проблемы строительства. Благодаря им, на рынке стройматериалов и оборудования происходят положительные изменения, это отмечают даже посетители данных мероприятий.

Многие из нас осуществляя ремонт жилья или возводя дом, ищут лучшие варианты стройматериалов, какая на кирпич или гипсокартон цена, где выгодней приобрести продукцию, с учетом её качества. Поэтому в Москве самыми яркими и востребованными являются именно строительные выставки, которые осуществляются на множестве выставочных площадок столицы, среди них: площадки ВДНХ, Крокус, Экспоцентр и прочие. Эти выставки функционируют каждый год. На них москвичи и гости столицы знакомятся со строительным новейшим оборудованием и техникой для ремонта строений, инновационными методами автоматизации в строительном производстве, с программами, измерительными приборами, новыми технологиями коммуникации, новым порядком сбора и переработки использованного сырья, новейшими энергосберегающими методами защиты экологии и природной среды.

Так же они демонстрируют отделочные стройматериалы, такие как: стекло, камень, мастику, бетон, обои, керамику, краски, кирпич, гипсокартон, купить который можно сегодня в любом магазине, и массу изделий из дерева, и так далее.

Для строительства собственного дома на выставке можно выбрать строительные материалы для: стен, фундамента, фасада, всевозможные уплотнители и изоляционные принадлежности, кровельное покрытие. Специальные смеси, типа растворов для кладки и стяжки, к примеру, пескобетон м300. Также представлен огромный выбор напольных покрытий.

Строительная область потолков предлагает такие изделия, как: натяжные, подвесные потолки и другие образцы. В большом ассортименте демонстрируются инженерные системы, вентиляционные и водонагревательные приборы, сантехника, противопожарная техника, водопроводные и электрические приборы.

Здесь можно ознакомиться с новыми поставками техники, атрибутами и аксессуарами общего применения, огромное количество сантехнического фаянса. В широком ассортименте представлены окна разных форм и габаритов, зеркала, стекла и остальная фурнитура к ним. На выставках имеется большой выбор предметов декора и дизайна: багеты, карнизы, лепнина — этот список очень велик.

Строительные инструменты для профессионального и любительского труда, высокоточное измерительное оборудование, все то, что необходимо для строительного проектирования, реконструкции, дизайна всех видов помещений.