Специальное предложение от компании «Алькор»

Специальное предложение от компании «Алькор»

Строительная компания «Алькор» объявляет о специальных предложениях при заказе домов из клееного бруса «под ключ». Оптимизированные дома из клееного бруса, строительство которых теперь можно заказать по низкой цене, станут отличным выбором для тех, кто хочет подарить себе и своей семье настоящий комфорт, недоступный в городской квартире.

Группа компаний «Алькор» является оной из ведущих российских фирм, специализирующихся на производстве домов из клееного бруса и клееных конструкций. За довольно продолжительное время работы (фирма была основана в 1992 году) специалисты «Алькора» приобрели обширный опыт в работе с клееным брусом, материалом, который, несмотря на свою растущую популярность, для многих наших соотечественников остается экзотическим. Руководство компании, бывшей изначально небольшим лесозаготовительным предприятием, быстро осознало все преимущества нового материала, являющегося идеальной альтернативой цельной древесине для строительства малоэтажных домов. За прошедшие годы ГК «Алькор» успешно реализовала более ста проектов различной сложности, обзавелась собственным производством, где клееный брус изготавливается по европейским стандартам с использованием самого современного оборудования.

Специалисты компании «Алькор» — опытные профессионалы, способные воплотить в реальность проект дома любой сложности. Заказчик может создать свой уникальный проект (в этом ему помогут специалисты компании), или воспользоваться одним из типовых, представленных на сайте «Алькора».

Теперь дома из клееного бруса от группы компаний «Алькор» доступны для семей с любым уровнем дохода. Посетив сайт компании, расположенный по адресу mpalkor.ru, любой желающий может ознакомиться со специальными оптимизированными проектами домов из клееного бруса со сниженной стоимостью. Сотрудники компании подготовили пятнадцать специальных проектов, существенно отличающихся друг от друга дизайном, габаритами и внутренним устройством. Все эти проекты объединяют три параметра – высокое качество, великолепный внешний вид и, благодаря объявленному компанией «Алькор» спецпредложению, невысокая цена. Все дома изготавливаются под ключ, то есть внутренняя и внешняя отделка включена в стоимость. После окончания строительства заказчику остается только въехать в свой новый дом.