Основатель «Оптимизм.ру» – назначен российским послом Majestic SEO

Основатель «Оптимизм.ру» – назначен российским послом Majestic SEO

Основатель и руководитель компании «Оптимизм.ру», которая сегодня входит в лидирующую группу фирм, внедряющих SEO-технологии, отныне является официальным послом в России крупной международной компании Majestic SEO. Вместе с новым статусом и соответствующими полномочиями Роман Клевцов приобрел множество новых обязанностей и огромную ответственность.

Теперь в лице Романа Клевцова заинтересованные российские пользователи Интернет обзавелись эксклюзивным источником информации обо всех полезных, эффективных и интересных технологиях, предлагаемых сервисом Majestic SEO, получившем заслуженное признание во многих странах. Базирующаяся в городе Бирмингеме компания Majestic SEO по заслугам оценила профессионализм, работоспособность и энергичность молодого бизнесмена из России. Роману Клевцову официально предоставлены экспертные полномочия по внедрению предоставляемых компанией технологий и их адаптации к условиям российского интернет-пространства.

Вкратце цели Majestic SEO состоят в сборе и анализе информации о ссылках с каждого ресурса, опубликованного в сети Интернет. В основе сервиса лежит разработанная международной группой специалистов оригинальная технология. Эта технология базируется на уникальном и эффективном поисковом механизме, опирающемся в своей работе на сеть распределенных поисковых роботов. Результатом работы Majestic SEO является база ссылок, проиндексированных системой.

Как заверяют разработчики Majestic SEO, в результате использования оригинальной новаторской технологии получен самый большой в Интернете каталог внешних ссылок. На сегодняшний день общее число Интернет-адресов перевалило за 4 триллиона. Это число продолжает ежедневно увеличиваться, благодаря постоянным обновлениям. Стоит отметить, что в базу системы попадают абсолютно все ресурсы, их размер никак не влияет на анализ. Безусловно, сегодня Majestic SEO обладает огромным потенциалом, и пренебрегать им нельзя. Учитывая, что в современных условиях именно ссылки определяют рейтинги, формируемые поисковыми системами, каждого, кто заинтересован в продвижении своего Интернет-бизнеса, должны привлечь возможности, предоставляемые сервисом Majestic SEO. Тем более что теперь любой желающий может получить заинтересовавшую его информацию и квалифицированный совет напрямую от официального российского эксперта Majestic SEO – Романа Клевцова.

Источник: www.optimism.ru