CA-MI New ASKIR 16: эффективный аппарат для удаления биологических жидкостей

CA-MI New ASKIR 16: эффективный аппарат для удаления биологических жидкостей

Аспираторы – это медицинское оборудование, которое используется для удаления биологических жидкостей из полостей организма пациента во время медицинских процедур. Они являются неотъемлемой частью оборудования любой клиники. Среди различных моделей аспираторов особого внимания заслуживает аппарат New ASKIR 16 от бренда CA-MI, который доступен для покупки на сайте Русмедконтракт. Прибор отличается высокой эффективностью и удобством использования, что делает его незаменимым инструментом в работе медицинских специалистов. На сайте Русмедконтракт аспиратор возможно купить по выгодной стоимости и с гарантией качества.

Как работает аспиратор CA-MI New ASKIR 16

Портативное устройство CA-MI New ASKIR 16 используется для удаления жидкостей из дыхательных путей пациентов. Принцип работы этого аспиратора основан на создании отрицательного давления. При использовании аппарата вакуумный насос генерирует отрицательное давление в трубке, которая вставляется в дыхательные пути пациента, что позволяет удалять слизь и другие выделения, которые могут там находиться. Жидкости собираются в специальной емкости для последующей утилизации.

Аспиратор New ASKIR 16 имеет несколько уровней регулировки отрицательного давления, благодаря чему его можно настроить, опираясь на состояние пациента, его потребности и тяжесть заболевания. После использования емкость для сбора жидкости можно легко очистить, что делает устройство удобным и гигиеничным в использовании.

Область применения аппарата CA-MI New ASKIR 16

Решение о необходимости использования устройства CA-MI New ASKIR 16 принимается исключительно врачом на основании медицинских показаний. Прибор может быть необходим в следующих случаях:

  • Если пациент страдает от обструкции дыхательных путей из-за инородного тела, рвоты или другой причины, аспиратор может быть использован для удаления содержимого, которое мешает дыханию;
  • Во время хирургических процедур для удаления крови или других жидкостей, чтобы обеспечить чистое поле операции и уменьшить риск инфекции;
  • Для удаления слизи, крови, мокроты или других выделений у пациентов, которые не могут по каким-то причинам самостоятельно очистить дыхательные пути во время кашля.

Особенности и технические характеристики модели New ASKIR 16

Основным преимуществом аппарата New ASKIR 16 является его высокая производительность в сочетании с компактностью и портативностью. Он оснащен мощным двигателем, который позволяет быстро и эффективно удалять секрет из дыхательных путей. Система защиты от перегрева делает устройство безопасным и надежным при использовании в медицинских учреждениях. А наличие встроенного аккумулятора обеспечивает 1,5 часа непрерывной работы, что особенно важно в условиях оказания скорой помощи.

Модель New ASKIR 16 обладает следующими техническими характеристиками:

  • Мощность всасывания: до 20 л/мин;
  • Емкость бака для жидкостей: 1000 мл;
  • Уровень шума: не более 55 дБ;
  • Вес: 3,5 кг.

В конструкции прибора также предусмотрен антибактериальный фильтр, который обеспечивает безопасность процедур. Аспиратор электрический также оснащен визуальными и звуковыми оповещениями, которые уведомляют о низком заряде аккумулятора или готовности аппарата к работе.

CA-MI New ASKIR 16: эффективный аппарат для удаления биологических жидкостей

Где выгодно приобрести медицинский аспиратор

Компания Русмедконтракт(https://rusmedcontract.ru/) предоставляет своим клиентам возможность купить надежное медицинское оборудование от известных производителей по доступным ценам. Сотрудники компании всегда готовы помочь Вам в выборе товара и ответить на все Ваши вопросы об оборудовании. Чтобы получить консультативную поддержку, Вы можете отправить заявку на почтовый адрес info@rusmedcontract.ru или позвонить по номеру +7 499 226 23 69. Выбирая Русмедконтракт, Вы выбираете надежного партнера, который всегда будет готов помочь Вам в решении любых вопросов, связанных с приобретением и эксплуатацией медицинской техники.

Список литературы:

  1. Малков А.Б., Тюрюмин В. С., Винник Ю.С., Первова О.В., Самотесов П.А. Вакуум-аспиратор. – 2008.
  2. Фургал А.А., Щава С.П., Капустин М.А., Сорокин В.А., Полькина Л.Н., Силаев А.А. Применение вакуумной терапии в лечении послеоперационного стерномедиастинита: первый опыт. – 2017.