Современные инсуффляторы-аспираторы (откашливатели)

Современные инсуффляторы-аспираторы (откашливатели)

West Medical ведет свою деятельность более 20 лет и за это время зарекомендовала себя надежным поставщиком медицинского оборудования. Лидирующие позиции и высокая репутация фирмы обусловлены сотрудничеством с ведущими мировыми производителями, высоким качеством техники и обслуживания, а также динамично расширяющимся ассортиментом, ориентированным на потребности сферы здравоохранения.

В каталоге West Medical доступны к приобретению на выгодных условиях аппараты для лечения и реабилитации, проведения диагностики, оказания паллиативной и респираторной поддержки, неонатологической помощи и многие другие приборы.

Откашливатель Comfort Cough Plus

Передовая модель Comfort Cough Plus от южнокорейского бренда Seoil Pacific предназначена для эффективной очистки дыхательных путей от мокроты, что достигается путем моделирования искусственного кашля. Когда пациент совершает вдох, инсуффлятор-аспиратор подает воздух под положительным давлением, а в момент выдоха меняет его на отрицательное. В результате создается кашлевой толчок, способствующий элиминации слизи из глубоких легочных структур в вышележащие отделы.

Аппарат позволяет удалять мокроту несколькими способами: путем искусственного аппаратно-индуцированного кашля, а также методами интра- и экстрапульмональной перкуссии. В зависимости от условий и клинической ситуации возможно выбрать ручной или авторежим работы.

Модель получила высокие оценки во врачебном сообществе и среди пользователей за счет таких преимуществ, как:

  • Многофункциональность и универсальность — откашливатель оснащен всеми необходимыми инструментами для эффективной терапии в разных клинических ситуациях. Прибор позволяет достичь положительного терапевтического эффекта даже в самых тяжелых случаях;
  • Широкий диапазон давления — модель Comfort Cough Plus подает воздух под отрицательным и положительным давлением в пределах от 5 до 60 см. вод. ст., доступный шаг настройки составляет 5 см.;
  • Простота и удобство применения — инсуффлятор-аспиратор выполнен в эргономичном стильном дизайне, оснащен понятным интерфейсом с интуитивным алгоритмом управления, все данные о ходе манипуляции отображаются на встроенном дисплее, что дает возможность при необходимости быстро скорректировать программу лечения;
  • Безопасность — очищение респираторного тракта от слизи при помощи откашливателя носит неинвазивный характер, во время манипуляции отсутствует риск повреждения слизистой и развития осложнений;
  • Разнообразие дополнительных функций — в памяти Comfort Cough >(https://west-medical.ru/product/insufflyatory-aspiratory/) сохраняется до 9 рабочих программ, что упрощает использование прибора в домашних условиях. А после установки специального ПО врачи получают возможность дистанционно контролировать и анализировать ход лечения.

Также откашливатель совместим с перкуссионным поясом, респираторными масками разного размера, загубниками и трахеостомической трубкой.

Современные инсуффляторы-аспираторы (откашливатели)

Где приобрести откашливатель

Регулярное применение портативного инсуффлятора-аспиратора позволяет повысить эффект лечения основной патологии, предотвратить развитие застойных явлений и иных осложнений, нормализовать газообмен и значительно улучшить общее самочувствие пациента.

Получить более развернутую информацию и заказать откашливатель возможно в компании West Medical по телефону 8 800 500 13 42 или email info@west-medical.ru. Ведущие специалисты окажут комплексную консультативную помощь, расскажут об актуальных предложениях и при необходимости помогут подобрать оборудование с учетом особенностей клинической ситуации и Ваших пожеланий.

По материалам: https://west-medical.ru, медицинское оборудование — продажа и обслуживание от Вест Медикал.

  1. Список литературы:
  2. Противокашлевая терапия у детей. Традиционные и нетрадиционные подходы к лечению. Учебное пособие. – М.: РГМУ, 2004. – 96 с.
  3. Черняк А., Мещерякова Н. Влияние методов высокочастотной осцилляции грудной клетки на функциональное состояние легких у больных с легочной патологией Пульмонология, 2011. – №5. – С. 57-60.