«Звездный беби-бум»

Знаменитости поделились тайнами материнства.

Фигуристка Ирина Слуцкая, певица Алсу, телеведущая Юлия Бордовских, актриса Алиса Гребенщикова… О судьбах знаменитых мам рассказывают они сами и их близкие.
Беби-бум среди знаменитостей набирает обороты. Одни скрывают интересное положение, другие всячески подчеркивают округлившиеся формы –
как певица Юлия Началова:
– Беременность – это состояние, которое украшает женщину. Будучи беременной, я представляла себя аквариумом, в котором живет золотая рыбка!
До шестого месяца Юлия работала, носила каблуки, делала прически и даже в роддом поехала в любимых украшениях. Ее муж, футболист Евгений Алдонин, первым взял новорожденную Верочку на руки. Сейчас Началова говорит, что мечтает родить снова.
Не у всех звездных мам дела шли так же радужно. Яна Поплавская спустя годы решилась рассказать, как едва не потеряла сына Никиту – во время родов у ребенка остановилось сердце. Семья Ольги Будиной не смогла пережить «кризиса первенца»  (женщина поглощена беременностью, затем –
малышом, а муж ревнует жену к ребенку. – Прим. «Антенны»). А Юлия Бордовских, родив второго ребенка, из трудоголика превратилась, по собственному признанию, в «сумасшедшую мамочку».
Ирина ВЛАСЮК