Пицца, оказывается, может быть полезной для здоровья

Пицца, оказывается, может быть полезной для здоровья

Пицца, оказывается, может быть полезной для здоровья

Американские ученые в результате исследований пришли к выводу, что столь любимое многими калорийное блюдо может быть очень полезным.

Специалисты из Университета Мэриленда уточняют, что исключительное значение имеет состав пшеничной муки, который благодаря выпечке обогащается антиоксидантами: что готовка в печи при высокой температуре увеличивает количество антиоксидантов на 82%.

Отсюда вывод: правильно приготовленная пицца способна защитить организм от многих заболеваний.

Страница для печати Страница для печати

2 комментария к “Пицца, оказывается, может быть полезной для здоровья”

  1. НастяМарт 14th, 2015 — 12:38

    Пшеничную муку для пиццы лучше использовать не высшего сорта, а цельнозерновую, ее также можно приготовить с добавлением гречневой или ржаной муки. А вместо колбасы, лучше взять отварную куриную грудку.

  2. ИннаМарт 8th, 2016 — 09:07

    Вот этот удивительный факт о пользе пиццы меня порадовал очень. Я её просто обожаю и готова кушать с утра и до вечера, потому что её много разновидностей. Моя самая любимая это пицца Маргарита, классика.

Оставить комментарий